Тёплый салат с миндалем и диким рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
7
Ингредиенты
Смеси дикого и бурого риса 1 ст.
Сливочного масла 2 ст. л.
Миндаля 100 гр.
Изюм 100 гр.
Петрушки пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем, как написано на упаковке с добавлением ст. л. сливочного масла.
2
Изюм запариваем в кипятке на пять минут.
3
Миндаль обжариваем на оставшемся масле.
4
Петрушку режем или обрываем листочки.
5
Все ингредиенты соединяем и по вкусу добавляем соль, перец.
6
Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!