
Тёплый салат с миндалем и диким рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Смеси дикого и бурого риса 1 ст.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Миндаля 100 гр.
- Изюм 100 гр.
- Петрушки пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем, как написано на упаковке с добавлением ст. л. сливочного масла.
2
Изюм запариваем в кипятке на пять минут.
3
Миндаль обжариваем на оставшемся масле.
4
Петрушку режем или обрываем листочки.
5
Все ингредиенты соединяем и по вкусу добавляем соль, перец.
6
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями