Салат с киноа, яблоком и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень оригинальный салат, и сладкий, и хрустящий, и чуть с кислинкой. Надо побывать.
Ингредиенты
- Каноа 1 ст.
- Воды 2 ст.
- меда 2 ст.л
- сок лимона 1 ст.л
- олив. масло 3 ст.л
- зелёное яблоко 1
- сельдирея 3-4 стебля
- петрушки 1 пучок
- жареного миндаля (у меня лепистки) 100 гр
- изюм 60 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюле смешайте киноа и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости и до полного выпаривания воды. Снимите с огня переложите в миску и дайте остыть.
2
В маленькой миске смешать мед, олив. масло, сок лимона, соль, зелень. Всё размешать. Добавить всю нашу заправку и снова все перемешать.
3
В киноа добавить изюм, жареный миндаль, порезанный на мелкие кусочки яблоко, изюм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями