
Салат с киноа, яблоком и миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень оригинальный салат, и сладкий, и хрустящий, и чуть с кислинкой. Надо побывать.
Ингредиенты
- Каноа 1 ст.
- Воды 2 ст.
- меда 2 ст.л
- сок лимона 1 ст.л
- олив. масло 3 ст.л
- зелёное яблоко 1
- сельдирея 3-4 стебля
- петрушки 1 пучок
- жареного миндаля (у меня лепистки) 100 гр
- изюм 60 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюле смешайте киноа и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости и до полного выпаривания воды. Снимите с огня переложите в миску и дайте остыть.
2
В маленькой миске смешать мед, олив. масло, сок лимона, соль, зелень. Всё размешать. Добавить всю нашу заправку и снова все перемешать.
3
В киноа добавить изюм, жареный миндаль, порезанный на мелкие кусочки яблоко, изюм.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями