
Салат с киноа, карамелизованными персиками и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Обожаю салаты больше всего. Хотя нет, ещё соусы,... закуски... да и вообще всё))) Но...
2
Ингредиенты
- бурраты 1 мешочек
- киноа 100 гр
- персика 2
- черри 6-7
- сахара 1 ст. л.
- сливочного масла 40 гр
- Песто домашний 2-3 ст. л. (рецепт в тексте)
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Киноа предварительно замочить, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Дольки персика карамелизовать на сливочном масле с добавлением небольшого количества сахара.
2
Приготовить домашний песто: петрушка или базилик или руккола, немного орехов, оливковое масло, бальзамический уксус или лимонный сок по вкусу, небольшой кусочек пармезана или другого твёрдого сыра, соль, перец по вкусу. Пробить всё до однородного состояния. Песто я всегда готовлю на глаз.
3
Собираем салат. На сервировочное блюдо выкладываем в произвольном порядке киноа, персики обжаренные и охлажденные, дольки черри, аккуратно руками рвём мешочек бурраты, сверху все заправляем песто и небольшим количеством оливкового масла.
Сказка✨!



4.82060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями