Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
1
Ингредиенты
Персики 3 шт
Микс салата с рукколой 80 гр
Сыр буррата 1 шт
Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
Помидоры черри 10 шт
Чёрные оливки без косточек 10 шт
Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
Базилик 1/2 пучка
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Мёд 1 ст л
Чеснок 1/2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере и приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья салата. Сверху выложите персики, помидоры и оливки разрезанные пополам, и ломтики ветчины. Полейте салат заправкой, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю такие салаты, они всегда в топе, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую, только я в этот раз не добавляла томаты с оливками. 👍🏻😉🌺
26 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!