avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
1

Ингредиенты

  • Персики 3 шт
  • Микс салата с рукколой 80 гр
  • Сыр буррата 1 шт
  • Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
  • Помидоры черри 10 шт
  • Чёрные оливки без косточек 10 шт
  • Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
  • Базилик 1/2 пучка
  • Для заправки:
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Бальзамический уксус 2 ст л
  • Мёд 1 ст л
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере и приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья салата. Сверху выложите персики, помидоры и оливки разрезанные пополам, и ломтики ветчины. Полейте салат заправкой, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1