
Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
1
Ингредиенты
- Персики 3 шт
- Микс салата с рукколой 80 гр
- Сыр буррата 1 шт
- Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
- Помидоры черри 10 шт
- Чёрные оливки без косточек 10 шт
- Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
- Базилик 1/2 пучка
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 ст л
- Бальзамический уксус 2 ст л
- Мёд 1 ст л
- Чеснок 1/2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере и приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья салата. Сверху выложите персики, помидоры и оливки разрезанные пополам, и ломтики ветчины. Полейте салат заправкой, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками базилика.



4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)