Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной

Салат с персиками, запеченными на гриле, бурратой и пармской ветчиной

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Персики 3 шт
Микс салата с рукколой 80 гр
Сыр буррата 1 шт
Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
Помидоры черри 10 шт
Чёрные оливки без косточек 10 шт
Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
Базилик 1/2 пучка
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Мёд 1 ст л
Чеснок 1/2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере и приправьте по вкусу.
3
Выложите на тарелки листья салата. Сверху выложите персики, помидоры и оливки разрезанные пополам, и ломтики ветчины. Полейте салат заправкой, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками базилика.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!