avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат а-ля Капрезе с абрикосами и сыровяленой ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат а-ля Капрезе с абрикосами и сыровяленой ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
"Я знаю точно - невозможное возможно!" Этот салат 100 % можно отнести к кухне фьюжн,...
15 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин25 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Моцарелла 1 шарик
  • Помидор 1 шт.
  • Абрикосы 3-4 шт.
  • Салат айсберг 2 лист. (базилик)
  • Сыровяленая ветчина (прошутто) по вкусу
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Сушеный базилик
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В идеале нужно использовать свежий базилик, но у меня он закончился, поэтому - айсберг. Порезать или порвать небольшими кусочками на блюдо.
2
Помидор, моцареллу и абрикосы порезать тонкими дольками и разложить красиво на блюде. Дополнить блюдо ветчиной, добавить зелени (у меня кинза), слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Добавить несколько капель бальзамика и для аромата посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита! Готовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром! Попробуйте и убедитесь сами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3