
Салат а-ля Капрезе с абрикосами и сыровяленой ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
"Я знаю точно - невозможное возможно!" Этот салат 100 % можно отнести к кухне фьюжн,...
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Моцарелла 1 шарик
- Помидор 1 шт.
- Абрикосы 3-4 шт.
- Салат айсберг 2 лист. (базилик)
- Сыровяленая ветчина (прошутто) по вкусу
- Соль
- Оливковое масло
- Сушеный базилик
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В идеале нужно использовать свежий базилик, но у меня он закончился, поэтому - айсберг. Порезать или порвать небольшими кусочками на блюдо.
2
Помидор, моцареллу и абрикосы порезать тонкими дольками и разложить красиво на блюде. Дополнить блюдо ветчиной, добавить зелени (у меня кинза), слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Добавить несколько капель бальзамика и для аромата посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита! Готовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром! Попробуйте и убедитесь сами!



4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)