
Салат с маринованными оливками и луком а-ля Греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Интересную идею приправлять этот салат бальзамическим соусом я увидела в рецепте...
Ингредиенты
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса или лимонного сока 2 ст. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Салат:
- Небольшая красная луковица 1
- Фетаксы 200 г
- Сладкий перец 1
- Огурец 1
- Помидора 2
- Листового салата 1 кочан
- Маринованных оливок 150 г
- Бальзамическим соус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для заправки в глубоком салатнике. Замариновать в ней полукольца лука примерно на пол-часа.
2
В салатник добавить кубики перца и фетаксы, полукольца огурца.
3
Помидоры порезать четвертинками, салат - произвольно. Все добавить в салатник и перемешать.
4
Добавить оливки вместе с маринадом, ещё раз хорошо перемешать, полить бальзамиком и подавать.



4.96788
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями