Салат с маринованными оливками и луком а-ля Греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Интересную идею приправлять этот салат бальзамическим соусом я увидела в рецепте...
34
Ингредиенты
Заправка:
оливкового масла 3 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
бальзамического уксуса или лимонного сока 2 ст. ложки
сушеного базилика 1 ч. ложка
Салат:
небольшая красная луковица 1
фетаксы 200 г
сладкий перец 1
огурец 1
помидора 2
листового салата 1 кочан
маринованных оливок 150 г
Бальзамическим соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для заправки в глубоком салатнике. Замариновать в ней полукольца лука примерно на пол-часа.
2
В салатник добавить кубики перца и фетаксы, полукольца огурца.
3
Помидоры порезать четвертинками, салат - произвольно. Все добавить в салатник и перемешать.
4
Добавить оливки вместе с маринадом, ещё раз хорошо перемешать, полить бальзамиком и подавать.
4.96788
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!