
Салат с маринованными грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусный салатик, стоит попробовать.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Ветчины 200 г
- Маринованных грибов 200 г
- Крупный свежий огурец 1
- Зелёный лук, петрушка, укроп по вкусу
- Заправка:
- Сметаны 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Приправы 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца помыть и сверить в крутую, отсудить и почистить. Приготовить заправку. В мисочке смешать сметану, лимонный сок, специи, соль, горчицу и растительное масло.
2
Все продукты: огурец, яйца, колбасу, грибы, лук и зелень нарезать кубиками, заправить заправкой и перемешать. Приятного аппетита. 😊



4.861650
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями