
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#проводы #март
Ингредиенты
- Маринованных опят 1 бан.
- Фиолетового лука 1 шт.
- Капусты 150 г
- Небольших солёных огурчиков 3
- Растительное масло для заправки салата
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём фиолетовый лук нарезаем полукольцами и перекладываем его в тарелочку глубокую, добавляем туда маринованные опята.
2
Капусту тонко шинкуем, солёные огурцы нарезаем не большой соломкой и всё перемешиваем, заправляем растительным маслом.
3
Приятного аппетита.



4.91266
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)