avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#проводы #март

Ингредиенты

  • маринованных опят 1 банка
  • фиолетового лука 1 шт
  • гр капусты 150
  • небольших солёных огурчиков 3
  • Растительное масло для заправки салата

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём фиолетовый лук нарезаем полукольцами и перекладываем его в тарелочку глубокую, добавляем туда маринованные опята.
2
Капусту тонко шинкуем, солёные огурцы нарезаем не большой соломкой и всё перемешиваем, заправляем растительным маслом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens