Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#проводы #март
Ингредиенты
- маринованных опят 1 банка
- фиолетового лука 1 шт
- гр капусты 150
- небольших солёных огурчиков 3
- Растительное масло для заправки салата
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём фиолетовый лук нарезаем полукольцами и перекладываем его в тарелочку глубокую, добавляем туда маринованные опята.
2
Капусту тонко шинкуем, солёные огурцы нарезаем не большой соломкой и всё перемешиваем, заправляем растительным маслом.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!