Салат из маринованных опят
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #салат Салат с опятами - и на каждый день, и на праздник!
15 мин
3
1
Ингредиенты
- Маринованные опята 400 г
- Лук репчатый лук 1 шт.
- Майонез оливковый 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Грибочки у меня домашние, с осенних припасов.
2
Опята промываем водой от слизи. Даём стечь лишней жидкости.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
4
Промытые опята отправляем в салатник. При этом не забудьте извлечь душистый горошек, гвоздику и лавровый лист, если они имеются. К грибочкам добавляем нарезку лука.
5
Всё поливаем майонезом и сразу подаём на стол. Перед употреблением ингредиенты тщательно перемешиваются. Приятного Вам аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау, люблю грибы, отличный рецепт, спасибо.
28 апреля 2024 г.
Ответить