
Салат из маринованных баклажанов (не зимний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Салат для тех, кто любит баклажаны.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка
- Соль
- Маринад
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0 (5 ст. л.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте кружочками посадить и поставить под гнёт.
2
Пока баклажаны стоят обжариваем морковь, лук и перец. Солим по вкусу.
3
Затем наши баклажаны моем и вымешиваем салфеткой.
Обжариваем на растительном масле, предварительно обмакнуть их в муку.
4
Смешиваем баклажаны, овощи, чеснок и зелень.
5
Готовим маринад: смешиваем уксус, воду и тщательно перемешиваем в них соль и сахар.
6
Заправляем наши овощи маринадом, перемешиваем и ставим в холодильник от 3 часов и больше.
7
Ангела за трапезой.



4.831895
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями