
Салат из запечённых овощей и маринованных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Запечённые овощи и маринованные грибы создают неповторимый ансамбль, который радует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Маринованные вешенки (или огурцы) по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Специи по вкусу:
- Соль, копчёная паприка, смесь перцев, растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить и нарезать сразу порционными кубиками. Разложить по разным мискам и замариновать на 15 минут в специях: соль, копчёная паприка, смесь перцев, растительное масло.
2
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 20 минут. За счёт мелкой нарезки корнеплоды быстро приготовятся и в них сохранятся все полезные вещества. За 5-7 минут до готовности убрать крышку, чтобы наши кубики немного подрумянились.
3
Отложить необходимое количество для салата, грибы слить через сито. Заправить салат майонезом.
4
Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим замечательным салатом! Попробуйте и убедитесь сами!



4.91308
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)