
Салат "Капрезе" из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очередной экспромт.... Попробовала заменить свежие овощи на запечённые, получилось...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- большой помидор 1
- большой красный болгарский перец 1
- сыр "Моцарелла" 150 гр
- листья базилика для украшения
- листья салата для украшения
- бальзамический соус для украшения
- оливкового масла 2 ст. л.
- бальзамического уксуса 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружочками, перец пластинками, уложить на застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом противень, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
2
"Моцареллу" нарезать кружочками.
3
Готовые овощи остудить.
4
Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ингредиенты салата: помидоры, сыр, перец. Украсить листьями салата и базилика.
5
Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить по вкусу, украсить бальзамическим соусом и подавать к столу.



4.96836
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями