avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Капрезе" из запечённых овощей
Салат "Капрезе" из запечённых овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Капрезе" из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очередной экспромт.... Попробовала заменить свежие овощи на запечённые, получилось...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Большой помидор 1
  • Большой красный болгарский перец 1
  • Сыр "моцарелла" 150 г
  • Базилика для украшения 1 лист.
  • Салата для украшения 1 лист.
  • Бальзамический соус для украшения
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружочками, перец пластинками, уложить на застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом противень, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
2
"Моцареллу" нарезать кружочками.
3
Готовые овощи остудить.
4
Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ингредиенты салата: помидоры, сыр, перец. Украсить листьями салата и базилика.
5
Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить по вкусу, украсить бальзамическим соусом и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями