Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вкусно, сочно, ярко! #меню
30 минут
4
6

Ингредиенты

Свекла крупная 1 шт
Картофель крупный 2 шт
Горошек консервированный 75 гр
Капуста маринованная 100 гр
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца куриные 2 шт
Лук красный маринованный 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Маринованный лук:
Лук красный 1 шт
Вода кипяток 100 мл
Соль щепотка
Сахар 1/2 ч. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Базилик сухой 1/2 ч. л.
Орегано сухой 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, свеклу отвариваем до готовности. Остужаем, чистим. Нарезаем некрупно. Огурцы также нарезаем мелкими кубиками
2
В глубокой ёмкости смешиваем нарезанные овощи, добавляем капусту, горошек, маринованный лук, приправляем специями и растительным маслом, перемешиваем. Подаём с вареным яйцом.
3
Маринованный лук: нарезаем лук тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, базилик, орегано, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!