Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусно, сочно, ярко!
#меню
30 минут
4
6
Ингредиенты
Свекла крупная 1 шт
Картофель крупный 2 шт
Горошек консервированный 75 гр
Капуста маринованная 100 гр
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца куриные 2 шт
Лук красный маринованный 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Маринованный лук:
Лук красный 1 шт
Вода кипяток 100 мл
Соль щепотка
Сахар 1/2 ч. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Базилик сухой 1/2 ч. л.
Орегано сухой 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свеклу отвариваем до готовности. Остужаем, чистим. Нарезаем некрупно. Огурцы также нарезаем мелкими кубиками
2
В глубокой ёмкости смешиваем нарезанные овощи, добавляем капусту, горошек, маринованный лук, приправляем специями и растительным маслом, перемешиваем. Подаём с вареным яйцом.
3
Маринованный лук: нарезаем лук тонкими кольцами, перекладываем в баночку, заливаем кипятком и через 2 мин сливаем всю воду, так он потеряет свою злость. Затем солим, добавляем сахар, базилик, орегано, яблочный уксус и оливковое масло. Закрываем крышку, хорошенько встряхиваем и готово.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!