avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с яйцом 🥚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с яйцом 🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиясалаты Предлагаю приготовить не классический вариант винегрета. Получается...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Крупная свёкла 1
  • Средняя морковь 1
  • Небольших картофеля 3
  • Солёных огурца 2-3
  • Квашеной капусты 150 г
  • Репчатого лука 1/3
  • Яйца 3
  • Уксуса 6% 20 мл
  • Раст масла 60 мл
  • Горчицы 1 ч. ложка (неполная)
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обычно для винегрета я отвариваю овощи. В этот раз решила запечь в духовке. Каждый овощ помыть, обмотать фольгой и запекать около часа при 180 градусах. Готовность проверять зубочисткой.
2
Готовые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к ним нарезанные соленые огурцы.
3
Квашеную капусту отжать, при необходимости измельчить и добавить к овощам. Туда же и репчатый лук.
4
Яйца отварить, отсоединить белки от желтков. Белки мелко нарезать и добавить в винегрет. Желтки растереть вилочкой.
5
Делаем заправку: к желткам добавляем уксус и горчицу, перемешиваем. Вливаем масло и аккуратно взбиваем. Заправляем салат. Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями