
Оладьи закусочные "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Самые необычные оладьи в моей жизни! Это вкусно, товарищи! За основу взят самый...
40 минут
20-25 порций
2
Ингредиенты
- Овощной пасты из винегрета 400 г
- Муки 1,5-2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Молока по желанию (не обязательно) 50 г
- Соды 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовьте пасту, обжаривая салат и измельчив его блендером. Остудите немного. В миску всыпаем муку и добавляем все ингредиенты. Цвет теста очень яркий.
2
Даём немного постоять, начинается образование пузырьков. Жарим оладьи на растительном масле с обеих сторон.
3
Цвет изумляет, вкус радует!
4
А ещё они очень нежные. Прекрасно со сметаной.



4.95892
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)