Оладьи закусочные "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Самые необычные оладьи в моей жизни! Это вкусно, товарищи! За основу взят самый...
40 минут
20-25 порций
2
Ингредиенты
- овощной пасты из винегрета 400 граммов
- муки 1,5-2 стакана
- яйца 2
- сахара Столовая ложка
- сухого чеснока Чайная ложка
- молока по желанию (не обязательно) 50 граммов
- соды Щепотка
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовьте пасту, обжаривая салат и измельчив его блендером. Остудите немного. В миску всыпаем муку и добавляем все ингредиенты. Цвет теста очень яркий.
2
Даём немного постоять, начинается образование пузырьков. Жарим оладьи на растительном масле с обеих сторон.
3
Цвет изумляет, вкус радует!
4
А ещё они очень нежные. Прекрасно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!