Оладьи закусочные "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Самые необычные оладьи в моей жизни! Это вкусно, товарищи! За основу взят самый...
40 минут
20-25 порций
39
Ингредиенты
овощной пасты из винегрета 400 граммов
муки 1,5-2 стакана
яйца 2
сахара Столовая ложка
сухого чеснока Чайная ложка
молока по желанию (не обязательно) 50 граммов
соды Щепотка
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовьте пасту, обжаривая салат и измельчив его блендером. Остудите немного. В миску всыпаем муку и добавляем все ингредиенты. Цвет теста очень яркий.
2
Даём немного постоять, начинается образование пузырьков. Жарим оладьи на растительном масле с обеих сторон.
3
Цвет изумляет, вкус радует!
4
А ещё они очень нежные. Прекрасно со сметаной.
4.95892
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!