avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи закусочные "Винегрет"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи закусочные "Винегрет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Самые необычные оладьи в моей жизни! Это вкусно, товарищи! За основу взят самый...
20-25 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощной пасты из винегрета 400 г
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Молока по желанию (не обязательно) 50 г
  • Соды 1 щеп.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовьте пасту, обжаривая салат и измельчив его блендером. Остудите немного. В миску всыпаем муку и добавляем все ингредиенты. Цвет теста очень яркий.
2
Даём немного постоять, начинается образование пузырьков. Жарим оладьи на растительном масле с обеих сторон.
3
Цвет изумляет, вкус радует!
4
А ещё они очень нежные. Прекрасно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2