
Кукурузный салат и различные овощи, перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
это смешанный и полноценный салат, богатый витаминами и белками и особенно идеальный...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 6
- Салат из зеленого салата
- Помидор
- Зеленой фасоли 100 г
- Тертая морковь 1
- Кукуруза
- Тунец может
- Маринованных огурцов 50 г
- Петрушки для украшения 1 лист.
- Винегрет
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Поваренная соль
- Поваренная соль
- Черного перца 1 щеп.
- Посыпка чесночного порошка
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Белого уксуса 2 ст. л.
- Черных оливок 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем тарелку салата, сначала кладем салат из зеленого салата, затем по бокам кладем тертую морковь, затем на всю тарелку тунец, затем кукуруза, вареные перепелиные яйца, маслины, маринованные огурцы, башенки, помидоры и украшаем петрушкой..
2
Готовим соус винегрет », смешиваем все ингредиенты, перемешиваем соус, и у вас получается своего рода тяжелый соус и подаем ко всем блюдам.



4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями