
Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#салат
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры розовые 2 шт.
- Кинза пучок
- Кукурузный крахмал 3-5 ст. л.
- Творожный сыр
- Соль
- Перец
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус тайский сладкий Чили Calve 2 ст. л.
- Сухой чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком, посолить и оставить на 5 минут. Затем добавить крахмал, обвалять и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3
Крупным кубиком нарезаем розовые помидоры, добавляем нарезанную кинза, перемешиваем.
4
Выкладываем на блюдо помидоры с кинзой, сверху хрустящие баклажаны. Сверху творожный сыр (его я сделала шариками)и посыпала чёрным кунжутом.
5
Далее делаем соус в кондитерском мешке так удобно, перемешиваем, наливаем кисло-сладкий соус, соевый соус и сухой чеснок. Перемешиваем. И поливаем салат. Приятного аппетита!!!



4.98658
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)