
Теплый салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
#салаты этот салат я попробовала в любимой кафешке и загорелась повторить. Сочетание...
30 минут
3
3
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Большой помидор 1 или 200 гр черри
- Руккола 50 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соус сладкий чили 2 ст. л.
- Кедровые орешки 50 гр (по желанию
- Соль 0,5 ч. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 0,5 л
- Творожный сыр 50 гр (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рукколу промываем и просушиваем.
2
Помидор нарезаем средними кубиками. Если черри, то пополам.
3
Баклажаны чистим, нарезаем средними кубиками, солим и даем чуть настояться. Затем просушиваем и обваливаем в крахмале.
4
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим на газ. Когда масло прогреется, погружаем баклажаны по одному кусочку. Готовим до золотистой корочки и достаем шумовкой. Выкладываем на салфетку.
5
В глубокой тарелке смешиваем баклажаны, помидоры и рукколу. Добавляем соевый соус и соус сладкий чили. Перемешиваем и выкладываем творожный сыр небольшими порциями. По желанию можно посыпать обжаренными кедровыми орешками.



4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)