Теплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами. А сладкий соус чили и свежая кинза...
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Кукурузный крахмал 3 ст.л
- Растительное масло 2 стак
- Помидоры 2 шт
- Лук красный 1/3 шт
- Кинза по вкусу
- Соус Чили сладкий
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупно. Добавить к 1 л воды 2 ст. л. соли. Опустить баклажаны в соленую воду на 30 минут. Затем очень тщательно обсушить их полотенцем.
Разогреваем масло для фритюра (170°C). Очень тщательно поливаем порцию баклажанов в крахмале.
Обжариваем во фритюре до румянца. Выкладываем на бумажное полотенце.
2
Помидоры и лук нарезаем.
На блюдо кладем томаты, теплые баклажаны и лук. Поливаем сладким соусом чили и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!