
Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Этот салат любят все мои подруги. Рекомендую, девушки, попробуйте, если ещё не пробовали.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан (небольшой) 1
- Крупный помидор 1
- По вкусу зелень
- Мёда 1 ч. л.
- Горчицы в зёрнах (дижонская) 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Крахмала 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать на крупные порционные куски. Каждый кусок обвалять в крахмале.
2
Обжарить баклажан на растительном масле до золотистого цвета и выложить на бумажную салфетку.
3
Помидор порезать крупно. Зелень и чеснок порубить мелко, все соединить в салатнице.
4
Добавить баклажан к помидору.
5
Заправка: растворить мёд в соке лимона добавить горчицу, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла. Полить салат и перемешать.
6



4.831836
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями