
Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат
- Баклажана 2
- Помидора 4
- Средняя луковица 1
- Сыра фетакса 150 г
- Руккола
- Соус
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить, обмазать оливковым маслом и запечь в духовке при 180-200 градусах 30 минут.
2
Помидоры и фетаксу нарезать кубиками.
3
Лук нарезать тонкой соломкой, четверть колечка, добавить к салату. Так же добавить рукколу.
4
Запечённые баклажаны нарезать кубиками и добавить в салатник. Перемешать.
5
Чеснок выдавить в отдельную миску, добавить туда масло, уксус и горчицу, тщательно перемешать. Соус готов!
6
Перед подачей заправить салат соусом. Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)