avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с жареными баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с жареными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
20-30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запечённая или варёная куриная грудка 120 г
  • Баклажан 150 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Помидоры 100-150 г
  • Орехов или семян кунжута по желанию 20-40 г
  • Масло растительное для жарки
  • Заправка:
  • Соус терияки 1 ст. л.
  • Соевый соус с перцем и чесноком 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем на крупные кубики. Если баклажан горчит, то солим и оставляем минут на 10-20.Затем отжимаем от выделявшего сока. Каждый кусочек обсыпаем крахмалом.
2
Растительное масло разогреваем на сильном огне и жарим баклажаны 2-3 минуты в кипящем масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Баклажаны получаются сверху хрустящие и мягкие внутри.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку. Произвольно нарезаем куриное филе. Также отправляем на тарелку.
4
Добавляем жареные баклажаны, орехи.
5
Сверху поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями