
Тёплый салат с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
20-30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запечённая или варёная куриная грудка 120 г
- Баклажан 150 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Помидоры 100-150 г
- Орехов или семян кунжута по желанию 20-40 г
- Масло растительное для жарки
- Заправка:
- Соус терияки 1 ст. л.
- Соевый соус с перцем и чесноком 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем на крупные кубики. Если баклажан горчит, то солим и оставляем минут на 10-20.Затем отжимаем от выделявшего сока. Каждый кусочек обсыпаем крахмалом.
2
Растительное масло разогреваем на сильном огне и жарим баклажаны 2-3 минуты в кипящем масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Баклажаны получаются сверху хрустящие и мягкие внутри.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку. Произвольно нарезаем куриное филе. Также отправляем на тарелку.
4
Добавляем жареные баклажаны, орехи.
5
Сверху поливаем соусом.



4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями