avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с жареными баклажанами

Тёплый салат с жареными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
20-30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • запечённая или варёная куриная грудка 120 грамм
  • баклажан 150 грамм
  • крахмал кукурузный 1 ст.л
  • помидоры 100-150 грамм
  • орехов или семян кунжута по желанию 20-40 грамм
  • масло растительное для жарки
  • Заправка:
  • соус Терияки 1 ст.л
  • соевый соус с перцем и чесноком 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем на крупные кубики. Если баклажан горчит, то солим и оставляем минут на 10-20.Затем отжимаем от выделявшего сока. Каждый кусочек обсыпаем крахмалом.
2
Растительное масло разогреваем на сильном огне и жарим баклажаны 2-3 минуты в кипящем масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Баклажаны получаются сверху хрустящие и мягкие внутри.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку. Произвольно нарезаем куриное филе. Также отправляем на тарелку.
4
Добавляем жареные баклажаны, орехи.
5
Сверху поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями