
✨ Теплый салат с баклажанами✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Салата - 10 листов 1 лист.
- Морковь по- корейский 200 г
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать на кольца, посолить и оставить на 15 мин.
2
Обжарить баклажан на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла.
3
Лист салата разрезать на полоски
4
Добавить корейскую морковь
5
Добавить фасоль
6
Добавить нарезанный баклажан
7
Нарезать болгарский перец, обжарить и добавить к салату
8
Выдавить чеснок, посолить, добавить уксус, масло, перемешать. Дать настояться 15 мин.
✨ Приятного аппетита ✨



4.881438
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями