
Японский «Оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Одна из вариаций классического салата ) кстати, думаю, сюда будет уместно добавить и...
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Морковки 3
- Стручковой фасоли 100 г
- Яйца 2
- Небольшая луковица 1
- Крабовых палочек 250-300 г
- Соус
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Васаби 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Картофель и морковь отвариваем, остужаем. Режем кубиком.
2
Измельчаем лук, отварные яйца и крабовые палочки.
Стручковую фасоль заливаем кипятком, даём закипеть, провариваем минуты три и откидываем на сито. Даём остыть.
3
Смешиваем все ингредиенты и заправляем нашим соусом.
Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)