Японский Кани - салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- крабовые палочки 200-250 гг.
- морковь 150 г.
- огурец 200 г.
- Соус:
- майонез 125 г.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соус Чили-сладкий (Шрарича) 1 ч. л.
- Соль, перец (по желанию)
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
У огурца удалить семена. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой.
3
Приготовить соус смешав все ингредиенты и заправить салат.
4
P.S. Количество ингредиентов может варьироваться. В соусе много майонеза, думаю часть можно заменить греческим йогуртом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями