avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский Кани - салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский Кани - салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200-250 гг.
  • Морковь 150 г
  • Огурец 200 г
  • Соус:
  • Майонез 125 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соус чили-сладкий (шрарича) 1 ч. л.
  • Соль, перец (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
У огурца удалить семена. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой.
3
Приготовить соус смешав все ингредиенты и заправить салат.
4
P.S. Количество ингредиентов может варьироваться. В соусе много майонеза, думаю часть можно заменить греческим йогуртом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями