avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский Кани - салат

Японский Кани - салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200-250 гг.
  • морковь 150 г.
  • огурец 200 г.
  • Соус:
  • майонез 125 г.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соус Чили-сладкий (Шрарича) 1 ч. л.
  • Соль, перец (по желанию)

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
У огурца удалить семена. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой.
3
Приготовить соус смешав все ингредиенты и заправить салат.
4
P.S. Количество ингредиентов может варьироваться. В соусе много майонеза, думаю часть можно заменить греческим йогуртом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями