Японский рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🥚🥚🍚🍚#быстро
Ингредиенты
- Готовый рис
- Яйцо
- Соль
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Когда я была в Киото, я пошла в очень популярный ресторан. Я попробовала этот яичный рис и 12 видов блюд города Киото. Это было очень вкусно.
2
В яйцо посыпаем щепотка соли и взбиваем миксером до белого цвета.
3
Яйцо влываем сверху риса и отправляем в микроволновку на 30 секунд (600 W).
4
Украшаем с зелёным луком и подаём с соевым соусом по желанию.
5
Это было завтрак, который мы ели в ресторане Kyoto Obansai.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Эико, большое спасибо за рецепт. Я еще рис соевым соусом немного полила. И запекала в духовке. Очень вкусно. 🌼🌼🌼
17 января 2022 г.
Ответить