avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-японски с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-японски с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть или вырезка 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Имбирь тёртый 1 ст. л.
  • Саке 100 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Отваренный рис (японский) для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тонкими ломтиками нарежьте мясо.
2
Обжарьте мясо. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Обжарьте ещё несколько минут.
3
Добавьте имбирь, сахар, саке и соевый соус. Хорошо перемешайте.
4
Поплотнее закройте сковороду бумагой (не крышкой) и тушите мясо в соусе ещё 15.
5
Наполните тарелки рисом. Поверх уложите мясо и полейте соусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями