ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина по-японски с рисом

Говядина по-японски с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Говядина мякоть или вырезка 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Имбирь тёртый 1 ст л
  • Саке 100 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Отваренный рис (японский) для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тонкими ломтиками нарежьте мясо.
2
Обжарьте мясо. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Обжарьте ещё несколько минут.
3
Добавьте имбирь, сахар, саке и соевый соус. Хорошо перемешайте.
4
Поплотнее закройте сковороду бумагой (не крышкой) и тушите мясо в соусе ещё 15.
5
Наполните тарелки рисом. Поверх уложите мясо и полейте соусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!