
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
#фарш Если есть молодые кабачки, то предлагаю приготовить их с этой начинкой из риса,...
50 мин
4
1
Ингредиенты
- Кабачки молодые 4 шт
- Рис сухой 120 грамм
- Помидоры 2 шт средних
- Любая колбаса, у меня шпикачки 160 грамм
- Яйцо 2 шт
- Сыр твёрдый 120 грамм
- Специи, соль по вкусу
- Приправа для картофеля и овощей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, разрезать пополам вдоль. Аккуратно удалить мякоть с семенами, чтобы не повредить целостность. Низ немного срезать для устойчивости. Подготовленные кабачки установить на противень.
2
Посолить и посыпать приправой для картофеля и овощей.
3
Одновременно с этим на плите вскипятить воду, всыпать промытый рис. Варить на сильном огне 5 мин. Плиту выключить, а рис оставить на плите, пока готовятся остальные ингредиенты.
4
Колбасу натереть на тёрке или мелко порезать. Помидор также порезать мелко. С риса слить воду, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и соединить с колбасой и помидорами. Добавить яйца. Посолить, поперчить и добавить сушёный чеснок. Хорошо всё перемешать.
5
Этой смесью заполнить кабачки. Верх посыпать тёртым сыром.
6
Запечь в духовке до образования румяной корочки. В среднем это 35 - 40 мин.
7
Минут через 10 можно подавать на стол.



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)