avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кабачок Отличная закуска! Просто и быстро! Восхитительно вкусно!
30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок молодой (маленький) 2 шт
  • Творог 5 % жирности
  • Сыр Моцарелла для пиццы мягкий
  • Укроп
  • Чеснок молодой
  • Масло оливковое
  • Соль морская

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
2
Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немножко оливкового масла, посолите. Зелень может быть любая (укроп, мята, тархун).
3
Добавьте в творожную смесь измельчённый чеснок, натёртый сыр и грецкий орех (можно кедровые орешки), хорошо перемешайте.
4
Начините смесью лодочки и запекайте в духовке при 190 -200 градусах - 20 -25 минут. За 5 минут до готовности я дополнительно посыпала кабачки тёртым сыром.
5
Оставшуюся смесь можно запечь в хлебе. У меня лишней не осталось, вся смесь ушла в кабачковые лодочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями