Кабачки, фаршированные творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кабачок
Отличная закуска! Просто и быстро! Восхитительно вкусно!
30 минут
50
Ингредиенты
Кабачок молодой (маленький) 2 шт
Творог 5 % жирности
Сыр Моцарелла для пиццы мягкий
Укроп
Чеснок молодой
Масло оливковое
Соль морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
2
Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немножко оливкового масла, посолите. Зелень может быть любая (укроп, мята, тархун).
3
Добавьте в творожную смесь измельчённый чеснок, натёртый сыр и грецкий орех (можно кедровые орешки), хорошо перемешайте.
4
Начините смесью лодочки и запекайте в духовке при 190 -200 градусах - 20 -25 минут. За 5 минут до готовности я дополнительно посыпала кабачки тёртым сыром.
5
Оставшуюся смесь можно запечь в хлебе. У меня лишней не осталось, вся смесь ушла в кабачковые лодочки.
4.82089
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!