
Кабачки, фаршированные творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кабачок
Отличная закуска! Просто и быстро! Восхитительно вкусно!
30 минут
Ингредиенты
- Кабачок молодой (маленький) 2 шт
- Творог 5 % жирности
- Сыр Моцарелла для пиццы мягкий
- Укроп
- Чеснок молодой
- Масло оливковое
- Соль морская
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
2
Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немножко оливкового масла, посолите. Зелень может быть любая (укроп, мята, тархун).
3
Добавьте в творожную смесь измельчённый чеснок, натёртый сыр и грецкий орех (можно кедровые орешки), хорошо перемешайте.
4
Начините смесью лодочки и запекайте в духовке при 190 -200 градусах - 20 -25 минут. За 5 минут до готовности я дополнительно посыпала кабачки тёртым сыром.
5
Оставшуюся смесь можно запечь в хлебе. У меня лишней не осталось, вся смесь ушла в кабачковые лодочки.



4.82089
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями