
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Кабачки моя любовь, но в Германии это деликатес, цукини продают круглый год, а вот...
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- куриного фарша 200 гр.
- сыра моцарелла 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- муки 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем тонкими слайсами.
2
Выкладываем по три слайса рядом, сверху немного фарша и сыра, заворачиваем рулетиком.
3
Рулетик обваливаем в яйце, затем в муке и жарим на разогретой сковороде.
4
Приятного аппетита 🌹.



4.99588
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями