
Кабачки фаршированные куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Кабачки (молодые) 3-4 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, специи
- Сыр 150-200 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачки разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, чтобы получились лодочки.
3
Лук, помидор и мякоть кабачка нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. Куриное филе мелко нарубить ножом.
4
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить рубленое куриное филе, обжарить минут 7-8 до испарения всей жидкости.
5
Выложить мякоть кабачков, готовить пару минут, добавить помидор, соль, перец, специи (я добавила сладкую паприку). Потушить несколько минут.
6
На дно лодочки из кабачка выложить немного тертого сыра (лучше моцареллу для пиццы), затем выложить мясную начинку.
7
Запекать в разогретой до 180* духовке 20 минут, затем посыпать оставшимся сыром и запекать еще минут 15-20, смотрите по своей духовке.



4.82078
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)