avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные куриным филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки фаршированные куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

  • Кабачки (молодые) 3-4 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, специи
  • Сыр 150-200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачки разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, чтобы получились лодочки.
3
Лук, помидор и мякоть кабачка нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. Куриное филе мелко нарубить ножом.
4
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить рубленое куриное филе, обжарить минут 7-8 до испарения всей жидкости.
5
Выложить мякоть кабачков, готовить пару минут, добавить помидор, соль, перец, специи (я добавила сладкую паприку). Потушить несколько минут.
6
На дно лодочки из кабачка выложить немного тертого сыра (лучше моцареллу для пиццы), затем выложить мясную начинку.
7
Запекать в разогретой до 180* духовке 20 минут, затем посыпать оставшимся сыром и запекать еще минут 15-20, смотрите по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4