
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиятехника
Съедаются не успев остыть! Очень ароматные, нежные и невероятно вкусные...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарш (свинина, куриное филе) 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Специи по вкусу
- Соус Териаки 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 50 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. Нарежьте вдоль на брусочки высотой по 2 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить от кожуры и натереть крупной тёрке.
2
Взять ёмкость для приготовления. На дно выложить морковь и лук.
3
Далее выкладываем кабачки.
4
Готовим начинку. Свинину и куриное филе помыть и нарезать кусочками. Очистить лук репчатый и чеснок, нарезать кусочками. Добавить соль, специи и пробить блендером.
5
Далее начиняем кабачки. Если остались кусочки кабачка, их можно нарезать небольшими кубиками и заполнить пустое пространство. Сверху начинки выложить кружочки помидор. Посыпать натёртым чесноком, посолить, добавить специи, растительное масло, воду и соус терияки.
6
Сотейник с кабачками накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 30 минут. Подавать горячими со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями