Ладья из кабачка с домашним фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Лёгкое летнее блюдо. 1 ладья на 3 человек
1 час 30 мин
6
1
Ингредиенты
Кабачок 1.5 кг 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш домашний 700 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи тузлук 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г
Укроп, петрушка и базилик маленький букетик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок режем вдоль, ложкой выбираем середину.
2
2 лодочки кабачка подсаливаем, кладем в разогретую духовку до 200 град, запекаем 15 минут. Это чтобы он пропекся нормально.
3
Лук и перец режем кубиком, обжариваем минут 5. Откладываем в мисочку.
4
Фарш обжариваем на сковороде, добавляем лук с перцем, помидор кубиком, томатную пасту, специи, зелень мелко резаную.
5
Лодочки заполняем фаршем, закрываем фольгой и в духовку на 30 минут.
6
Достаём, посыпаем сыром и снова под фольгу в духовку на 5 мин.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!