avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ладья из кабачка с домашним фаршем

Ладья из кабачка с домашним фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Лёгкое летнее блюдо. 1 ладья на 3 человек
1 час 30 мин
6
1

Ингредиенты

  • Кабачок 1.5 кг 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фарш домашний 700 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи тузлук 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый 100 г
  • Укроп, петрушка и базилик маленький букетик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачок режем вдоль, ложкой выбираем середину.
2
2 лодочки кабачка подсаливаем, кладем в разогретую духовку до 200 град, запекаем 15 минут. Это чтобы он пропекся нормально.
3
Лук и перец режем кубиком, обжариваем минут 5. Откладываем в мисочку.
4
Фарш обжариваем на сковороде, добавляем лук с перцем, помидор кубиком, томатную пасту, специи, зелень мелко резаную.
5
Лодочки заполняем фаршем, закрываем фольгой и в духовку на 30 минут.
6
Достаём, посыпаем сыром и снова под фольгу в духовку на 5 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Добавил в закладки
24 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!