avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Лето... Море овощей по доступным ценам,а если это ещё и свой, родненький,выращенный...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Мука 50 г
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок надрезать на небольшие двойные кругляшки,как гармошка, посолить и отложить в сторону
2
Из фарша приготовить небольшие шарики, чтобы они могли поместиться в "кабачковую книжку"
3
Разогреть масло на сковороде, обмакнуть кабачковые шайбочки в муку с обеих сторон и жарить до румяности. Сначала под крышкой,а с другой стороны без крышки
4
Можно сложить в сотейник и немного потушить,но я этого не делала - кабачок молоденький, а фарша в блюде немного,он также хорошо прожарился. Пробовала со сложным соусом из сметаны и кетчупа,но и без соуса тоже вкусно. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями