
Кабачки фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Лето... Море овощей по доступным ценам,а если это ещё и свой, родненький,выращенный...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 300 грамм
- фарш мясной 200 грамм
- мука 50 грамм
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок надрезать на небольшие двойные кругляшки,как гармошка, посолить и отложить в сторону
2
Из фарша приготовить небольшие шарики, чтобы они могли поместиться в "кабачковую книжку"
3
Разогреть масло на сковороде, обмакнуть кабачковые шайбочки в муку с обеих сторон и жарить до румяности. Сначала под крышкой,а с другой стороны без крышки
4
Можно сложить в сотейник и немного потушить,но я этого не делала - кабачок молоденький, а фарша в блюде немного,он также хорошо прожарился. Пробовала со сложным соусом из сметаны и кетчупа,но и без соуса тоже вкусно. Приятного аппетита, друзья!



4.821943
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями