
Кабачки дольками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такие кабачки можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир.
40 минут
2
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 3
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Растительного масла с ароматом базилика 2 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки (молодые с мягкой кожицей) нарезать брусочками и сложить в глубокую миску.
2
Добавить соевый соус, растительное масло и специи. Перемешать.
3
Выложить кабачки в форму, застеленную пергаментом.
4
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов до румяного цвета. В конце можно зарумянить на программе «Гриль».
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)