avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки дольками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки дольками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Такие кабачки можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир.
40 минут
2

Ингредиенты

  • маленьких кабачка 3
  • черного молотого перца щепотка
  • сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • растительного масла с ароматом базилика 2 ст. л.
  • соевого соуса 30 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки (молодые с мягкой кожицей) нарезать брусочками и сложить в глубокую миску.
2
Добавить соевый соус, растительное масло и специи. Перемешать.
3
Выложить кабачки в форму, застеленную пергаментом.
4
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов до румяного цвета. В конце можно зарумянить на программе «Гриль». Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2