Кабачки в духовке

#понедельник #кукпадготовит #готовимвместе

Ингредиенты

небольших кабачков 6
крупная морковь 1
крупная луковица 1
чеснока 1 зубчик
помидора 2
гр фарша 200
гр сыра 150
болгарский перец 1
сметана
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и морковь спассеровать на сковороде, остудить.
2
Кабачки, вымыть, вытереть насухо, нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить на противень.
3
Посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить пассеровку, фарш, помидоры, болгарский перец.
4
Кабачки отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30, смотреть по мягкости кабачков. Присыпать тёртым сыром и подрумянить на верхнем гриле.
5
При подаче посыпать зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
11 июля 2022 г.
heart icon

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8

Рецепт состоит в коллекции