
Суп с шампиньонами, курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Лёгкий и сытный суп с грибами наполнит ваш дом вкусными ароматами и подарит ощущение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 5 шт.
- Вода 3 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 600 г
- Картофель 500-700 г
- Рис 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Петрушка/укроп
Шаги приготовления
1
Голени помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30-40 минут. Для вкусного бульона я добавляю стебли петрушки и укропа.
2
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь и обжарить всё вместе в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Пережаривать до испарения всей жидкости.
3
Спустя время голени вытащить из бульона и отделить от костей. В кастрюлю отправить нарезанный картофель, рис и грибную обжарку. Варить до готовности.
4
В конце добавить нарезанную зелень и проварить суп ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































