avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с шампиньонами, курицей и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с шампиньонами, курицей и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Лёгкий и сытный суп с грибами наполнит ваш дом вкусными ароматами и подарит ощущение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 5 шт.
  • Вода 3 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 600 г
  • Картофель 500-700 г
  • Рис 2 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Петрушка/укроп

Шаги приготовления

1
Голени помыть, снять с них кожу, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30-40 минут. Для вкусного бульона я добавляю стебли петрушки и укропа.
2
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь и обжарить всё вместе в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Пережаривать до испарения всей жидкости.
3
Спустя время голени вытащить из бульона и отделить от костей. В кастрюлю отправить нарезанный картофель, рис и грибную обжарку. Варить до готовности.
4
В конце добавить нарезанную зелень и проварить суп ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1