
Нежный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие
- Куриное филе
- Картофель
- Плавленый сыр для супа либо дружба
- Морковь
- Лук
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать филе кубиками. И поставить варить.
2
Пока филе вариться почистить и порезать картофель и грибы.
3
Когда филе отварить я до полуготовности опустить в кастрюлю грибы и картофель.
4
Приготовить поджарку. Пассеровать лук, морковь. Когда будет добавить сливочное масло и перемешать. На 1,5 л супа кладу 20-25 грамм масла. У меня поджарка готовая, консервированная.
5
Когда картофель и грибы будут готовы, добавить поджарку, сыр, соль, специи. Натереть на мелкой терке плавленый сыр. На 1,5 л кастрюлю кладу 1 шт. Если берете сыр для супа, то после добавления варить 5минут. Если дружба, то до полного растворения варить 10 мин.
6
Супчик получается очень нежным. Приятного аппетита!!!



4.96805
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)