Суп с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню #суп
45мин.
7

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Колбаса копчёная 200 г
Шампиньоны 6 шт.
Плавленый сыр 200 г
Масло растительное для жарки
Зелень 0,3 пучка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления супа из плавленного сыра с колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.
2
Картофель чистим, моем, нарезаем и отправляем вариться.
3
Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.
4
Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.
5
Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.
6
Зелень мелко нарезаем.
7
За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи. Солим и перчим по вкусу.
8
Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!