Суп с плавленным сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #суп
45мин.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Колбаса копчёная 200 г
- Шампиньоны 6 шт.
- Плавленый сыр 200 г
- Масло растительное для жарки
- Зелень 0,3 пучка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления супа из плавленного сыра с колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.
2
Картофель чистим, моем, нарезаем и отправляем вариться.
3
Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.
4
Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.
5
Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.
6
Зелень мелко нарезаем.
7
За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи. Солим и перчим по вкусу.
8
Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!