Рыбный суп с плавленым сыром

Захотелось попробовать что-то новенькое, и готовить просто и кушать вкусно.

Ингредиенты

Белая рыба любая (филе) 200 г
Картофель среднего размера 3 шт
Морковь 1/2 часть
Лук репчатый среднего размера 1 шт
Рис 1/3 стакана (у меня гранëный)
Сыр плавленый для соуса и супа 2 шт
Вкусная или обычная соль, перец по вкусу
Вода 2 л
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать (я нарезала крупно), лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тëрке. Рис промыть в 3-4 водах. В кастрюлю закладываем рис и картофель, даем закипеть, убавляем огонь и варим 10 мин, затем закладываем морковь и лук, варим пару мин.
2
Рыбу моем и нарезаем на кубики, отправляем в кастрюлю. Варим на среднем огне мин 10-15. В это время сыр натираем на тëрке и отправляем в кастрюлю.
3
Помешиваем чтобы сыр растопился, солим и перчим, можно добавить лавровый лист. Дать закипеть, и можно разливать по тарелкам. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!
...
28 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1

Рецепт состоит в коллекции