Суп из замороженной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Евсеева
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Горбушка замороженная
- воды 2 л
- Картофель 3 шт
- Морковь
- лука Полголовки
- Соль, лавровый лист
- Сыр плавленый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
После того как разделывала горбушу на засолку, у меня осталось 2 головы и хвост. С головы я срезала остатки рыбного филе и бросила в кастрюлю вместе с хвостиком вариться, лавровый лист добавила сразу.
2
Чистим картофель, морковь, лук.
3
После того как горбуша сварилась добавляем нарезанный кубиками картофель (кто-то процеживает бульон, я не стала)
4
Лук и морковь обжариваем, добавляем в бульон.
5
Все вместе варим до готовности картофеля. После этого добавляем плавленый сыр и зелень. Наивкуснейший супчик из горбуши готов. Можно ещё добавить пшено, но у меня муж не любит, поэтому без него 😆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!