Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп из консервов горбуши за...
30 минут
5
Ингредиенты
- консервированная натуральная горбуша 1 банка
- картофель 5-6 шт.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- рис 2 ст. л.
- вода 3 литра
- растительное масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, рис промываем. Воду в кастрюле ставим на огонь, после закипания выкладываем картофель с рисом, варим примерно 15 минут.
2
С консервированной горбуши сливаем жидкость и вливаем её в кастрюлю. Солим.
3
У горбуши убираем кости и кожу.
4
Лук нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем овощи в кастрюлю и варим до готовности риса.
5
Затем добавляем рыбу и варим на медленном огне 5-7 минут.
6
Суп из консервов горбуши готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!