avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Квашеной капусты 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Лук режем, морковь натираем.
2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковку с луком. К картофелю добавляем капусту.
3
Промываем фасоль и добавляем в кастрюлю, добавляем зажарку, посолите и поперчите. Кладём лавровый лист. Через 5 минут выключите огонь и оставьте суп настаиваться под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3