avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Супчик получается вязкий, напоминающий суп-пюре. Любимый детский суп в нашем доме.
30 минут

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Картофель 1 шт
  • Морковь, лук 1 шт
  • Растительное масло для обжарки
  • Чечевица 1 чашка
  • Фасоль консервированная красная
  • Капуста белокочанная

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
3
Нарезать капусту достаточно мелко. Картофелину тоже нарезать средним кубиком. Чечевицу помыть. Специально не указываю количество капусты и чечевицы, так как это будет зависеть вот ваши потребности. Забросить все три составляющие в бульон и кипятить 20 минут до готовности.
4
По прошествии этого времени добавить к варёным овощам обжаренные лук и морковь и консервированную фасоль. И прокипятить еще 10 минут.
5
Солить по вкусу в любой момент приготовления. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями