Суп из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Супчик получается вязкий, напоминающий суп-пюре. Любимый детский суп в нашем доме.
30 минут
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофель 1 шт
- Морковь, лук 1 шт
- Растительное масло для обжарки
- Чечевица 1 чашка
- Фасоль консервированная красная
- Капуста белокочанная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
3
Нарезать капусту достаточно мелко. Картофелину тоже нарезать средним кубиком. Чечевицу помыть. Специально не указываю количество капусты и чечевицы, так как это будет зависеть вот ваши потребности. Забросить все три составляющие в бульон и кипятить 20 минут до готовности.
4
По прошествии этого времени добавить к варёным овощам обжаренные лук и морковь и консервированную фасоль. И прокипятить еще 10 минут.
5
Солить по вкусу в любой момент приготовления. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями