avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#студия #август #вторник #овощи Вкусный, питательный и ароматный суп. Готовить быстро,...

Ингредиенты

  • консервированной белой фасоли в собственном соку 1 банка
  • консервированных шампиньонов 1 банка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • картофелина 1
  • Растительное масло
  • Свежая зелень для подачи
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком, добавить в кипящую воду.
2
Морковь почистить, помыть, потереть на крупной терке, можно взять замороженную.
3
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Грибы вскрыть, если требуется, порезать, обжарить на разогретом растительном масле до желаемого цвета.
6
Морковь, лук и перец добавить к вареному картофелю. При желании можно сделать пассеровку из овощей.
7
Зелень промыть, обсушить, порезать и использовать при подаче.
8
Когда овощи будут готовы, вскрывать фасоль, слить, добавить в суп, довести до кипения. При необходимости добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3