
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#студия #август #вторник #овощи Вкусный, питательный и ароматный суп. Готовить быстро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли в собственном соку 1 бан.
 - Консервированных шампиньонов 1 бан.
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Болгарский перец 1
 - Картофелина 1
 - Растительное масло
 - Свежая зелень для подачи
 - Соль и специи по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком, добавить в кипящую воду. 
2
Морковь почистить, помыть, потереть на крупной терке, можно взять замороженную.
3
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Грибы вскрыть, если требуется, порезать, обжарить на разогретом растительном масле до желаемого цвета.
6
Морковь, лук и перец добавить к вареному картофелю. При желании можно сделать пассеровку из овощей. 
7
Зелень промыть, обсушить, порезать и использовать при подаче.
8
Когда овощи будут готовы, вскрывать фасоль, слить, добавить в суп, довести до кипения. При необходимости добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.95914
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































