
Суп фасолевый на свиных рëбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Один из любимых супов моей внучки 😉.
#марафон #23февраля
1 час 30 минут
10
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 3,5 л:
- Рёбра свиные 500 г
- Картофель 5-6 шт.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Сельдерей замороженный 1 ст. л.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Перец болгарский 1/2 шт (у меня замороженный)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать до мягкости натëртую морковь и мелко нарезанные перец, лук и чеснок.
2
Свиные рëбра отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Мясо отделить от кости и нарезать.
3
В бульон выложить мелко нарезанный сельдерей и картофель кубиками. Когда картофель почти готов, выложить фасоль.
4
За 2-3 минуты до готовности картофеля выложить содержимое сковороды. Если надо ещё подсолить и добавить специи по вкусу. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.96789
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)