Суп фасолевый на свиных рëбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Один из любимых супов моей внучки 😉.
#марафон #23февраля
1 час 30 минут
10
22
Ингредиенты
На кастрюлю 3,5 л:
Рëбра свиные 500 г
Картофель 5-6 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Сельдерей замороженный 1 ст. л.
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Перец болгарский 1/2 шт (у меня замороженный)
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле спассеровать до мягкости натëртую морковь и мелко нарезанные перец, лук и чеснок.
2
Свиные рëбра отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Мясо отделить от кости и нарезать.
3
В бульон выложить мелко нарезанный сельдерей и картофель кубиками. Когда картофель почти готов, выложить фасоль.
4
За 2-3 минуты до готовности картофеля выложить содержимое сковороды. Если надо ещё подсолить и добавить специи по вкусу. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.96789
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!