avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый на свиных рëбрышках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп фасолевый на свиных рëбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Один из любимых супов моей внучки 😉. #марафон #23февраля
1 час 30 минут
10
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3,5 л:
  • Рёбра свиные 500 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Сельдерей замороженный 1 ст. л.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Перец болгарский 1/2 шт (у меня замороженный)
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать до мягкости натëртую морковь и мелко нарезанные перец, лук и чеснок.
2
Свиные рëбра отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Мясо отделить от кости и нарезать.
3
В бульон выложить мелко нарезанный сельдерей и картофель кубиками. Когда картофель почти готов, выложить фасоль.
4
За 2-3 минуты до готовности картофеля выложить содержимое сковороды. Если надо ещё подсолить и добавить специи по вкусу. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3