
Суп "Фасолевый" со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Воды на 3 л
- Фасоли 300 г
- Картофеля 3
- Лук большая головка
- Морковь
- Букет перцев"
- Сухая петрушка, укроп, орегано и "итальянские травы"
- Чеснока 3 зуб.
- Большой свежий помидор 1
- Мясо (свинина) 300 г
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду, ещё раз промываем, заливаем холодной водой и ставим варить вместе с промытым охлаждённым мясом. Воду не солим! Варим до мягкости фасоли и готовности мяса, снимая образовавшуюся пену.
2
Затем добавляем мелко нарезанный картофель и варим ещё 20 минут. Бульон солим по вкусу, добавляем любимую сухую зелень, перец и лавровый лист.
3
Тушим овощи к супу. На сковороду с добавлением подсолнечного масла кладём мелко рубленый лук, морковь, порезанную соломкой, мелко резаный свежий помидор и чеснок. Тушим минут 20. После приготовления основы супа соединяем её с тушеными овощами, перемешиваем, даём настояться несколько минут. Суп готов. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)