Суп "Фасолевый" со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- воды На 3 литра
- фасоли 300 грамм
- картофеля 3
- Лук большая головка
- Морковь
- "Букет перцев"
- Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы"
- чеснока 3 зубчика
- большой свежий помидор 1
- Мясо (свинина) 300 грамм
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
- Лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду, ещё раз промываем, заливаем холодной водой и ставим варить вместе с промытым охлаждённым мясом. Воду не солим! Варим до мягкости фасоли и готовности мяса, снимая образовавшуюся пену.
2
Затем добавляем мелко нарезанный картофель и варим ещё 20 минут. Бульон солим по вкусу, добавляем любимую сухую зелень, перец и лавровый лист.
3
Тушим овощи к супу. На сковороду с добавлением подсолнечного масла кладём мелко рубленый лук, морковь, порезанную соломкой, мелко резаный свежий помидор и чеснок. Тушим минут 20. После приготовления основы супа соединяем её с тушеными овощами, перемешиваем, даём настояться несколько минут. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!