Суп фасолевый с домашним томатом и кинзой

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Изюминка этого супа - кинза. Именно она придает неповторимый вкус. #премияпервыеблюда

Ингредиенты

Фасоль красная 250 г
Вода 3,5 л
Курица 0.7-1 кг
Томат домашний 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кинза свежая 100 гр
Чеснок 1 головка большая
Лавровый лист 1-2 шт
Перец душистый горошком 4-5 шт
Соль по вкусу
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа.
2
Через 2 часа заложить куриное мясо, довести до кипения, убрать пену. Убавить огонь, закинуть лавровый лист и перец душистый. Варить до готовности мяса.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты, периодически помешивая. В конце влить томат и довести до кипения. Зажарка готова.
4
Из бульона достать готовое мясо и закинуть нарезанный картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
5
Мясо отделить от костей, чеснок измельчить, кинзу нарезать.
6
В конце варки добавляем в бульон зажарку, мясо, кинзу, чеснок. Суп посолить и довести до кипения. Дать настояться 10-15 минут. P.S. Если суп получился слишком густым, можно разбавить горячей, кипячёной водой до нужной консистенции. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
8
2
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!