avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый с домашним томатом и кинзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп фасолевый с домашним томатом и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Изюминка этого супа - кинза. Именно она придает неповторимый вкус. #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Фасоль красная 250 г
  • Вода 3,5 л
  • Курица 0.7-1 кг
  • Томат домашний 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кинза свежая 100 гр
  • Чеснок 1 головка большая
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Перец душистый горошком 4-5 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа.
2
Через 2 часа заложить куриное мясо, довести до кипения, убрать пену. Убавить огонь, закинуть лавровый лист и перец душистый. Варить до готовности мяса.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты, периодически помешивая. В конце влить томат и довести до кипения. Зажарка готова.
4
Из бульона достать готовое мясо и закинуть нарезанный картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
5
Мясо отделить от костей, чеснок измельчить, кинзу нарезать.
6
В конце варки добавляем в бульон зажарку, мясо, кинзу, чеснок. Суп посолить и довести до кипения. Дать настояться 10-15 минут. P.S. Если суп получился слишком густым, можно разбавить горячей, кипячёной водой до нужной консистенции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4