
Суп фасолевый с домашним томатом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Изюминка этого супа - кинза. Именно она придает неповторимый вкус.
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Фасоль красная 250 г
- Вода 3,5 л
- Курица 0.7-1 кг
- Томат домашний 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кинза свежая 100 гр
- Чеснок 1 головка большая
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец душистый горошком 4-5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 2 часа.
2
Через 2 часа заложить куриное мясо, довести до кипения, убрать пену. Убавить огонь, закинуть лавровый лист и перец душистый. Варить до готовности мяса.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты, периодически помешивая. В конце влить томат и довести до кипения. Зажарка готова.
4
Из бульона достать готовое мясо и закинуть нарезанный картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
5
Мясо отделить от костей, чеснок измельчить, кинзу нарезать.
6
В конце варки добавляем в бульон зажарку, мясо, кинзу, чеснок. Суп посолить и довести до кипения. Дать настояться 10-15 минут.
P.S. Если суп получился слишком густым, можно разбавить горячей, кипячёной водой до нужной консистенции.
Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)