
Фасолевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Очень вкусный, наваристый, густой суп.
Ингредиенты
- Мясо, у меня не жирная свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Фасоль отварная 1.5 ст или консервированная 2 бан.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжариваем мясо.
2
Овощи моём, очищаем, нарезаем и натираем по своему вкусу.
3
К мясу отправляем лук, морковь и перец, обжариваем минут 5-7, затем добавляем помидор и томатную пасту, тушим ещё минут 5-7.
4
Заливаем кипятком и варим суп минут 30, в зависимости от жёсткости мяса. Отдельно отвариваем фасоль.
5
Добавляем картофель, варим до его готовности. Солим, перчим.
Измельчаем укроп и чеснок.
Добавляем фасоль, зелень, чеснок и варим ещё пару минут, можно добавить любимые специи.
Супчик готов.
Приятного аппетита 🥰



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями