Фасолевый супчик

Очень вкусный, наваристый, густой суп.

Ингредиенты

Мясо, у меня не жирная свинина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1-2 шт
Картофель 3-4 шт
Фасоль отварная 1.5 ст или консервированная 2 банки
Томатная паста 1.5 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем мясо.
2
Овощи моём, очищаем, нарезаем и натираем по своему вкусу.
3
К мясу отправляем лук, морковь и перец, обжариваем минут 5-7, затем добавляем помидор и томатную пасту, тушим ещё минут 5-7.
4
Заливаем кипятком и варим суп минут 30, в зависимости от жёсткости мяса. Отдельно отвариваем фасоль.
5
Добавляем картофель, варим до его готовности. Солим, перчим. Измельчаем укроп и чеснок. Добавляем фасоль, зелень, чеснок и варим ещё пару минут, можно добавить любимые специи. Супчик готов. Приятного аппетита 🥰
...
6 сентября 2023 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2