
Сосиски с тушеными овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
У интересного автора нашего сайта Елена Панькина ✈ Амбассадор я открыла для себя...
15 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец 0,5 шт.
- Маринованные вешенки 2 ст. л.
- Маслины по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Сосиски очистить, сделать на них крестообразные надрезы и обжарить до красивого румяного цвета. Переложить из сковороды на тарелку.
2
Лук, перец, помидор порезать мелкими кубиками, посыпать специями, спассеровать на этой же сковороде. Добавить грибы, маслины и измельченную зелень. Влить воду, довести до кипения.
3
Переложить сосиски к овощам и на медленном огне под крышкой тушить до испарения жидкости.
4
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)