avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски с тушеными овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски с тушеными овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
У интересного автора нашего сайта Елена Панькина ✈ Амбассадор я открыла для себя...
15 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец 0,5 шт.
  • Маринованные вешенки 2 ст. л.
  • Маслины по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Сосиски очистить, сделать на них крестообразные надрезы и обжарить до красивого румяного цвета. Переложить из сковороды на тарелку.
2
Лук, перец, помидор порезать мелкими кубиками, посыпать специями, спассеровать на этой же сковороде. Добавить грибы, маслины и измельченную зелень. Влить воду, довести до кипения.
3
Переложить сосиски к овощам и на медленном огне под крышкой тушить до испарения жидкости.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2